Выбор Цуканова назвали моральной компенсацией Боосу (Калининградская обл.)

Калининград, 23 августа 2010, 16:32 — REGNUM  Директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко считает, что кандидатура Николая Цуканова стала моральной компенсацией Георгию Боосу. Об этом он заявил корреспонденту ИА REGNUM Новости 23 августа, комментируя вопрос с выбором президентом Дмитрием Медведевым кандидатуры для наделения полномочиями губернатора Калининградской области.

"В то же время это первая аппаратная неудача при продвижении кандидата у Ильи Клебанова", - продолжил Минченко. По его словам, история с Боосом, у которого была "двойка" в рейтинге глав регионов, весьма предсказуема.

Напомним, президент России Дмитрий Медведев внес на рассмотрение в Калининградскую областную думу кандидатуру секретаря регионального политсовета "Единой России" Николая Цуканова. В списке претендентов также значились экс-глава Калининграда, депутат Госдумы Юрий Савенко и мэр Калининграда Александр Ярошук.

Действующий губернатор Георгий Боос не был включен в число кандидатов на пост главы области. Единороссы объяснили свое решение низким рейтингом главы региона у населения области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail