Лукашенко хочет делать в Белоруссии армянский коньяк

Ереван, 23 августа 2010, 15:36 — REGNUM  Президент Белоруссии предложил армянскому депутату и предпринимателю, главе концерна "Мульти-Групп" Гагику Царукяну построить в Белоруссии завод по производству армянского коньяка. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM Новости заявил пресс-секретарь Царукяна Хачик Галстян.

По его словам, предложение от главы белорусского государства поступило в ходе посещения им Ереванского коньячно-вино-водочного комбината. Сыну Лукашенко был сделан подарок - 400-литровая бочка коньяка., а самому президенту - именная бочка вместительностью до 100 литров. Хачик Галстян сказал, что пока рано говорить о сроках строительства завода, так как это всего лишь предложения, на которое Царукян дал положительный ответ.

Пресс-служба президента Белоруссии сообщает, что во время общения Лукашенко с главой концерна "Мульти Групп" Гагиком Царукяном была достигнута договоренность о том, что в Белоруссии будет открыт филиал завода по выпуску коньяков. "Нам важно, чтобы в Белоруссии делался хороший коньяк", - сказал белорусский лидер. Напомним, что Александр Лукашенко находился в Ереване для участия в неформальном саммите глав государств ОДКБ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail