В выходные в Новосибирске в результате ДТП погибли три человека

Новосибирск, 23 августа 2010, 14:35 — REGNUM  За минувшие выходные в Новосибирске произошло 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли и 15 получили травмы различной степени тяжести. Об этом 23 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГИБДД Новосибирска.

Вечером 21 августа в Ленинском районе напротив дома 4/1 по ул. Проезд Энергетиков 39-летний водитель мотоцикла "Сузуки", двигаясь по мосту Димитрова со стороны пл. Энергетиков совершил столкновение с автомобилем "Субару Форестер" (водитель 1984 года рождения), двигавшимся во встречном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла скончался.

Утром 22 августа в Калининском районе напротив дома 17 по ул. Карпатская 52-летний водитель "Газели", двигаясь по ул. Объединения в сторону ул. Макаренко, совершил наезд на железобетонный блок. После чего автомобиль опрокинулся в кювет. В результате данного ДТП водитель "Газели" погиб.

В тот же день в Кировском районе 65-летний водитель автомобиля "Тойота Королла", двигаясь по ул. Комсомольская, не справился с управлением и совершил наезд на остановку общественного транспорта "Путепровод", на которой находились люди, ожидавшие общественный транспорт. В результате данного происшествия один человек погиб, а трое были госпитализированы с переломами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.