Во Владимирской области упростили схему выплат компенсаций погорельцам

Владимир, 23 августа 2010, 13:31 — REGNUM  Губернатор Владимирской области Николай Виноградов своим постановлением внес изменения в порядок предоставления единовременной компенсационной денежной выплаты гражданам за жилые помещения, утраченные в результате пожаров. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили 23 августа в пресс-службе администрации региона.

Теперь схема предоставления компенсационных выплат будет упрощена. Согласно внесённым изменениям, департамент строительства и архитектуры администрации области после получения заявки от органа местного самоуправления со списком граждан, которым полагается денежная выплата, перечисляет средства не в бюджет муниципального образования, а непосредственно на счета граждан, открытые ими в кредитных организациях.

Для осуществления перевода денежных средств на счета граждан орган местного самоуправления должен предоставить в департамент постановление об утверждении списка получателей единовременных компенсационных денежных выплат, протокол заседания комиссии по рассмотрению заявлений граждан о предоставлении выплаты, расчет размера выплаты по каждому получателю и реквизиты для перечисления средств на счета гражданин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.