РУСАЛ назначил нового генерального директора завода АРМЕНАЛ

Ереван, 23 августа 2010, 12:44 — REGNUM  Объединенная компания РУСАЛ - крупнейший в мире производитель алюминия, сообщает о назначении генеральным директором завода АРМЕНАЛ Вячеслава Синельникова, ранее занимавшего должность директора по производству САЯНАЛа.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе завода АРМЕНАЛ, назначение прошло в рамках программы ротации кадров, нацеленной на распространение лучших практик в рамках компании. Вячеслав Синельников обладает большим опытом работы на фольгопрокатном производстве: с 1993 года он занимал различные должности на заводе САЯНАЛ, пройдя путь от слесаря-ремонтника до директора по производству.

АРМЕНАЛ, созданный в Ереване в мае 2000 года на базе Канакерского алюминиевого завода, является одним из крупнейших промышленных предприятий Армении и единственным производителем алюминиевой фольги на Кавказе и в Центральной Азии. Вошел в состав РУСАЛа в 2000 году и вместе с предприятиями САЯНАЛ, "Уральская фольга" и "Саянская фольга" образует Упаковочный дивизион.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.