Суд по делу врача Майкла Джексона: у обвинения есть три свидетеля

Весь мир, 23 августа 2010, 12:15 — REGNUM  23 августа суд Лос-Анджелеса (США) продолжит слушания по делу личного врача Майкла Джексона - Конрада Мюррея, которого обвиняют в непредумышленном убийстве певца.

У обвинения есть три ключевых свидетеля - телохранитель Джексона, глава службы снабжения певца и личный помощник. Все трое якобы видели, как доктор прервал реанимацию Джексона, чтобы спрятать препараты, которые он незаконно вводил певцу. Прокуроры собираются настаивать на фактах, что доктор Мюррей знал, что делал, когда снабжал Джексона запрещённым препаратом - пропофолом, именно поэтому он пытался спрятать улики до прибытия скорой помощи.

Американской прессе ещё до начала процесса стало известно, что адвокаты кардиолога Конрада Мюррея собираются выстроить его защиту на том, что якобы певец собственноручно вколол себе смертельную дозу пропофола.

Сам доктор не признает свою вину. Во время первого заседания суда, 9 февраля, Мюррей заявил, что обезболивающие препараты, которые он выписывал Джексону, не могли стать причиной его смерти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail