В Саранске начала работу приемная президента РФ

Саранск, 23 августа 2010, 12:11 — REGNUM  В Саранске начала работу приемная президента Российской Федерации, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе полномочного представителя президента Российской Федерации в ПФО. Открытие Приемной состоялось 20 августа. В мероприятии приняли участие полномочный представитель президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота, главный федеральный инспектор по Республике Мордовия Александр Пыков и глава Республики Мордовия Николай Меркушкин.

Григорий Рапота осмотрел Приемную, оснащенную современным телекоммуникационным оборудованием для проведения аудио- и видеоконференций, в том числе с президентом Российской Федерации. Здесь созданы комфортные условия для обратившихся граждан, предусмотрены особые условия для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями, есть комната матери и ребенка.

Первый прием граждан в региональной Приемной провел полномочный представитель президента России в Приволжском федеральном округе. По всем поступившим заявлениям были даны соответствующие поручения, исполнение которых взято под контроль аппарата полномочного представителя президента РФ в ПФО.

В этот же день Григорий Рапота побывал на Лыжно-биатлонном комплексе Мордовии, где принял участие в церемонии открытия Всероссийских отборочных соревнований на Чемпионат мира по летнему биатлону. Он пожелал лучшим биатлонистам страны успешных стартов на международных и всероссийских соревнованиях. Также полномочный представитель президента России в ПФО посетил республиканский музей изобразительных искусств, где осмотрел экспозицию работ мордовского скульптора Степана Эрьзи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.