Калужанка зарезала сожителя на глазах у его матери

Калуга, 23 августа 2010, 10:47 — REGNUM  Калужский районный суд вынес приговор по уголовному делу по обвинению жительницы областного центра Натальи Лобановой. Как сообщил 20 августа корреспонденту ИА REGNUM Новости помощник прокурора Калуги юрист 1 класса Денис Пряников, женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 ч.1 УК РФ (убийство, т.е. умышленное причинение смерти другому лицу).

22 апреля 2010 года Наталья Лобанова вечером распивала спиртное с хозяином квартиры. После того, как мужчина отправился спать, она на почве личной неприязни, взяла кухонный нож и стала наносить удары в живот и грудь, в результате чего наступила смерть потерпевшего

. Преступление Лобанова совершила, несмотря на то, что в той же комнате находилась престарелая мать потерпевшего. После совершения убийства Лобанова, позвонила в милицию и сообщила о происшедшем.

Суд признал подсудимую виновной в совершении преступления и, назначил ей наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.