В новгородском УВД усилят борьбу с экономическими преступлениями

Великий Новгород, 23 августа 2010, 10:44 — REGNUM  Реформа органов внутренних дел Новгородской области началась с управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП). Как сообщили сегодня, 23 августа, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД по Новгородской области, реорганизация управления проводится по решению нового начальника областного УВД Анатолия Якунина.

В управлении создана оперативно-розыскная часть криминальной милиции по линии борьбы с коррупцией в органах государственной власти и местного самоуправления, а также с организованной преступностью в сфере экономики. "Данное подразделение формируется из числа лучших сотрудников новгородского УВД, прошедших тщательный отбор, в том числе тестирование с использованием полиграфа (детектора лжи). Кроме того, для них будут установлены самые высокие в УВД области ежемесячные стимулирующие выплаты", - сообщили в пресс-службе областного УВД.

Начальником подразделения назначен майор милиции Антон Бардышев, который ранее занимал должность заместителя начальника аналогичного подразделения в УВД по Орловской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.