Более 3 тыс. человек принято на бюджетные места в вузы (Бурятия)

Улан-Удэ, 23 августа 2010, 09:42 — REGNUM  За счет бюджета в государственных вузах в Бурятии по очной форме обучения будут обучаться 2 472 человек, по заочной - 689. На условиях оплаты в государственные вузы принято 2,5 тысяч человек, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе правительства республики 23 августа.

В период приемной кампании с заявлениями о приеме на очное отделение высших учебных заведений обратились 11 тысяч абитуриентов. Общий конкурс по вузам в период зачисления составил 4,5 человека на одно место, в том числе в Восточно-Сибирском государственном технологическом университете - 5,3 человек, в Бурятском государственном университете и в Бурятской государственной сельскохозяйственной академии - более 4, в Восточно-Сибирской государственной академии культуры и искусств - 3.

Наиболее высокий конкурс сложился при поступлении на специальности "Государственное и муниципальное управление", "Юриспруденция", "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", "Финансы и кредит", "Экономика и управление на предприятии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.