После уличного шествия 30 человек в Москве задержан Борис Немцов

Москва, 22 августа 2010, 14:01 — REGNUM  Собравшиеся, по данным наблюдателей, 30-40 представителей радикальной оппозиции попытались провести несогласованное уличное шествие в честь Дня российского флага. Участники несанкционированного шествия задержаны: политик Борис Немцов и член движения Солидарность Михаил Шнейдер..

Михаил Шнейдер является одним из организаторов акции в защиту Химкинского леса, которая запланирована на 17.00 мск в центре Москвы. Мэрия разрешила проводить митинг, но разрешения на проведение концерта не дала.

Как сообщило сегодня ранее ИА REGNUM Новости, известные русские рок-музыканты Александр Ф. Скляр и Сергей Галанин отказались от приглашения принять участие в организуемом радикальной оппозицией и "защитниками Химкинского леса" 22 августа митинге в Москве. Напомним, экологи и радикальная оппозиция уже долго время ведёт борьбу против просеки в Химкинском лесу, по которому пройдёт новая федеральная дорога Москва - Санкт-Петербург, не касаясь того, что на месте этой просеки уже несколько лет идёт незаконное коттеджное строительство. Частью этой борьбы стала разбойная атака сотен хулиганов на здание Химкинской городской администрации в июле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.