В Голландии расстреляли зрителей фестиваля под открытым небом

Весь мир, 22 августа 2010, 10:25 — REGNUM  Музыкальный праздник в голландском городке Арнем 21 августа вечером сорвал неизвестный преступник, хладнокровно, по словам очевидцев, открывший пальбу по зрителям из пистолета. Люди собрались на главной площади этого населенного пункта, где должен был пройти фестиваль латиноамериканской музыки "Рио на Рейне". Как сообщают голландские СМИ, один человек получил ранение в голову, один в живот, третьей раненой - женщине - пуля угодила в ногу. Позже в больнице один из пострадавших скончался.

По подозрению в причастности к этой акции задержаны двое молодых людей, их личности пока не раскрываются. Однако сложность состоит еще и в том, что, из-за большого скопления людей на площади, полиции пока остаются неизвестными обстоятельства происшествия. Органы правопорядка обратились ко всем возможным очевидцам трагедии с просьбой связаться со следователями.

Сразу после начала стрельбы на площади возникла паника. Однако, как подчеркивают СМИ, только по счастливой случайности, а также благодаря слаженным действиям полиции никто не пострадал в результате давки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail