Очевидец: Электрички в Ленобласти задерживались более чем на два часа

Санкт-Петербург, 20 августа 2010, 23:32 — REGNUM  В результате перебоев с электроэнергией в Санкт-Петербурге сегодня, 20 августа, произошло отключение подачи электроэнергии Выборгского и Приозерского направлений электропоездов. По информации Северо-Западной пригородной пассажирской компании, подача электроэнергии была возобновлена около 20 часов, часть электричек, отправляющихся с Финляндского вокзала Санкт-Петербурга продолжила работу.

В то же время очевидец сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости, что в Ленинградской области, в районе станции Кузъмолово приозерского направления, работа электропоездов не была восстановлена до 21.00 мск, по железнодорожным путям курсировали только дизель-поезда. В районе станции Девяткино в 21.20 мск на платформе стоял электропоезд с людьми.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, около 19.00 мск в 7 районах Санкт-Петербурга на двух подстанциях произошло отключение электроэнергии. Были закрыты на вход несколько станций метро, пассажиров просили пользоваться наземным транспортом. Встали трамваи в центре города, были перебои с мобильной телефонной связью, остановилось более 10 электропоездов в Ленинградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.