До конца года в Северной Осетии организуют отдых для 55 тыс. детей

Владикавказ, 20 августа 2010, 18:35 — REGNUM  До конца текущего года в Северной Осетии организуют отдых для 55 тысяч детей. Денежные средства для этого выделяются в соответствии с утвержденным планом, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 20 августа в Министерстве труда и социального развития республики.

Как пояснила заместитель министра Жанна Гасиева, круглогодичный отдых детей находится под контролем властей республики. В лагерях дневного пребывания, действующих при общеобразовательных школах и учреждениях дополнительного образования, побывали более 36 тысяч школьников. По словам Гасиевой, сотни детей поправили здоровье в санаториях Северной Осетии, Кавказских Минеральных вод и Кабардино-Балкарии.

"Дети-сироты из детских домов впервые по два потока выезжали на море. Пока еще многие школьники находятся на отдыхе в оздоровительных лагерях, но мы уже думаем, как провести осенние каникулы. Безусловно, продолжат свою работу пришкольные лагеря, которые в основном будут посещать дети из малообеспеченных семей", - подчеркнула заместитель министра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail