На саммите ОДКБ в Ереване не будет принято ни одного документа

Ереван, 20 августа 2010, 17:31 — REGNUM  В повестке дня начавшегося в Ереване неформального саммита ОДКБ два вопроса. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом на открытии саммита 20 августа в Ереване заявил президент России Дмитрий Медведев.

По его словам, участники саммита обсудят ситуацию в Киргизии и принимаемые ОДКБ кризисные меры. Медведев сообщил, что будет принято решение о сроках проведения официального саммита ОДКБ в Москве. Президент России проинформировал, что на этом заседании никаких документов приниматься не будет, поскольку саммит неформальный и в нем не принимает участие президент Узбекистана Ислам Каримов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, в Ереване сегодня, 20 августа, открылся неформальный саммит стран-членов Организации договора о коллективной безопасности(ОДКБ). Для участия в саммите в Армению прибыли президенты России Дмитрий Медведев, Белоруссии Александр Лукашенко, Казахстана Нурсултан Назарбаев, Киргизии Роза Отунбаева, Таджикистана Эмомали Рахмон. Сегодня на Озере Севан пройдут двухсторонние встречи глав государств ОДКБ и продолжатся рабочие обсуждения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.