Оборонительная система НКР сохранит имидж армии-победительницы: Сейран Оганян

Ереван, 20 августа 2010, 15:25 — REGNUM  Отдел информации и пропаганды Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики распространил сообщение о том, что министр обороны РА Сейран Оганян, находившийся на днях в НКР в рамках программы взаимосотрудничества вооруженных сил Армении и Нагорного Карабаха, вместе с министром обороны НКР, командующим Армией обороны Мовсесом Акопяном посетил ряд армейских подразделений и оборонительных участков, ознакомившись с ситуацией как на местах постоянной дислокации, так и на боевых позициях.

Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости в Степанакерте, согласно сообщению, в ходе одной из встреч Сейран Оганян отметил, что оборонительная система НКР имеет все предпосылки для того, чтобы "сохранить имидж армии-победительницы и продолжить те традиции, которые передали поколениям герои вчерашней освободительной борьбы". В ходе непосредственного общения с военнослужащими, глава оборонного ведомства Армении поинтересовался их буднями, провел отдельную беседу с командным составом частей, ответил на вопросы.

Главы оборонных ведомств двух республик побывали также на боевых позициях в юго-восточном и восточном оборонительных рубежах, ознакомились с состоянием инженерных укрепительных сооружений на передовой.

Затем в г. Степанакерте Сейран Оганян провел встречу с командным составом Армии обороны НКР, командирами соединений, частей и подразделений. Состоялся предельно откровенный разговор, в ходе которого министр, в частности, отметил роль командиров в процессе формирования нормальных межличностных отношений между военнослужащими.

Глава оборонного ведомства Армении остановился также на армейских реформах, которые, по его словам, осуществляются в соответствии с региональными и геополитическими процессами и с учетом их особенностей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail