В Ростовской области найден мертвым пропавший в июне 5-летний мальчик

Ростов-на-Дону, 20 августа 2010, 14:32 — REGNUM  При откачке сточных вод в подвале многоэтажного жилого дома г. Шахты обнаружено тело 5-летнего мальчика, пропавшего в июне, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ по Ростовской области.

Как сообщили в пресс-службе, днём 22 июня в городе Шахты Ростовской области 5-летний мальчик вышел из квартиры на детскую площадку и пропал. В течение суток мать ребенка осуществляла самостоятельные поиски, после чего обратилась в правоохранительные органы. В ходе расследования уголовного дела выполнялись поисковые мероприятия, направленные на установление местонахождения ребенка, отрабатывались различные версии его исчезновения. 19 августа при повторной откачке сточных вод в подвале дома тело мальчика было обнаружено.

В июне было возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения малолетнего ребенка, по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail