В Петергофе (Санкт-Петербург) починили дороги по требованию прокурора

Санкт-Петербург, 20 августа 2010, 13:42 — REGNUM  Администрация муниципального образования "Город Петергоф" (Санкт-Петербург) добровольно исполнила требования прокурора о необходимости ремонта дорог. Как сегодня, 20 августа, сообщили в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга, в 2010 году прокуратура Петродворцового района направила в суды района 14 исковых заявлений о том, что администрация муниципальных образований Петергоф, Ломоносов и Стрельна должны провести ремонтные работы на автомобильных дорогах Петродворцового района Петербурга.

Муниципальная администрация Петергофа добровольно исполнила свои функции по содержанию и ремонту автомобильных дорог: работы по ремонту дорог в Петродворце произведены. В связи с этим производства по гражданским делам по 9 искам прокурора в отношении муниципального образования "Город Петергоф" прекращены, рассказали в прокуратуре.

Исковые заявления относительно муниципальных образований Ломоносов и Стрельна на данный момент находятся на рассмотрении в Петродворцовом и Ломоносовском районных судах Санкт-Петербурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.