Дмитрий Медведев потребовал раскрыть теракт в Пятигорске

Махачкала, 19 августа 2010, 18:46 — REGNUM  Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что теракт в Пятигорске, совершенный 17 августа, должен быть незамедлительно раскрыт, а виновные в нем должны "понести заслуженное наказание в самом широком смысле этого слова, в соответствии с уголовным законом и моральными принципами". "Если будут оказывать сопротивление, должны быть уничтожены," - добавил Медведев.

Это заявление президент РФ сделал вечером 19 августа в Пятигорске на встрече с сотрудниками правоохранительных органов и общественностью, основным предметом которой стало обсуждение проекта закона "О полиции".

В ходе встречи Медведев также сообщил, что даст поручение министру здравоохранения и социального развития Татьяне Голиковой по доукомплектованию Пятигорской городской больницы, в частности, по покупке для этой больницы томографа.

Напомним, что взрыв возле кафе на одной из центральных улиц Пятигорска произошел в 16:15 мск 17 августа. Ранения различной степени тяжести получили 30 человек, погибших нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail