Министр транспорта Армении встретился с зампредом РЖД и директором ЮКЖД

Ереван, 19 августа 2010, 18:03 — REGNUM  Визит президента России Дмитрия Медведева в Армению будет иметь положительное влияние на укрепление экономических связей и углубление сотрудничества двух стран. Об этом заявил 19 августа министр транспорта и связи Армении Манук Варданян на встрече с первым заместителем председателя компании "Российские железные дороги"(РЖД) Вадимом Михайловым и генеральным директором "Южнокавказских железных дорог"(ЮКЖД) Шевкетом Шайдулиным, которые прибыли в страну в рамках визита президента России.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе Министерства транспорта и связи республики, в ходе встречи стороны обсудили множество вопросов, касающихся сферы, в том числе, вопросы дальнейшего развития железной дороги, инвестиционные программы, улучшение качества транспортных услуг, а также вопросы, касающиеся устава железной дороги и урегулирования законодательной сферы.

На встрече стороны также обсудили подготовку работ по технико-экономическому обоснованию, проектированию железной дороги "Север-Юг" и строительство железнодорожного участка Ванадзор-Фиолетово.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.