Рынок бензина в Армении: "Нам сказали снизьте цену, мы и снизили"

Ереван, 19 августа 2010, 17:12 — REGNUM  В Армении 19 августа незначительно снизились цены на бензин. Автомобилисты уже с утра заметили, что цена на самую "ходовую марку бензина - "Regular" вместо ставших привычными 370 драмов за литр ($1,01 ) снизилась до 366 драмов ($1). Элитный бензин "Premium" вместо 400 драмов ($1,1) теперь стоит 380 драмов ($1,03). В аналогичной пропорции (примерно на 20 драмов или $0,05) снизились цены и на дизельное топливо.

В компании "Гранд Петролеум" корреспонденту ИА REGNUM Новости прокомментировали снижение цен на бензин следующим образом: "Нам сказали снизьте цену, мы и снизили. А кто сказал - мы сказать не можем".

В сети бензоколонок "CPS" комментировать снижение категорически отказались, заявив: "Мы не уполномочены отвечать на такие вопросы".

Самым разговорчивым оказался заместитель директора сети бензоколонок "Флеш" Мушег Эльчян, который заявил: "Нам никто не указывает - повышать цены или понижать. Мы это решаем сами. Нынешнее понижение цены обусловлено сугубо законами рынка, которым мы и следуем", - заявил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail