В Самаре судебные приставы искали должников в автомобилях

Самара, 19 августа 2010, 16:25 — REGNUM  В Самаре в п. Мехзавод 18 августа на стационарном посту ГИБДД судебные приставы-исполнители структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области совместно с сотрудниками Госавтоинспекции по Самарской области провели рейд по розыску должников, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Управления ФССП России по Самарской области. На одном из оживленных перекрестков водителей автомобилей проверяли на наличие у них задолженностей. В ходе этого мероприятия за три часа работы сотрудниками ГИБДД было остановлено более 30 автомобилей. В рейде использовались автоматизированная система "Поток-Д" и база данных судебных приставов, которые позволили из общего потока машин по их номерам выбирать только принадлежащие должникам.

Планируется, что совместные рейды и в дальнейшем регулярно проводиться не только на стационарных постах ГИБДД, но и передвижными группами.

За 7 месяцев 2010 года в отделах судебных приставов УФССП России по Самарской области на исполнении находилось 225 тыс. 475 исполнительных производств о взыскании штрафов, наложенных за административные правонарушения органами Госавтоинспекции на общую сумму 76 млн 239 тысяч рублей, всего окончено 155 тыс. 721 исполнительное производство на общую сумму 47 млн 90 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail