Крупные свердловские хлебокомбинаты не планируют повышать цены на продукцию

Екатеринбург, 19 августа 2010, 15:34 — REGNUM  Крупнейшие представители хлебопекарного рынка Свердловской области, среди которых ЕМУП "Екатеринбургский хлебокомбинат", ОАО "Нижнетагильский хлебокомбинат", ОАО "Режевской хлебокомбинат", готовы увеличить объемы производства хлеба массовых сортов и при сегодняшней цене на зерно и муку не повышать цены на свою продукцию. Об этом было заявлено сегодня, 19 августа, на совещании, прошедшем в областном Министерстве сельского хозяйства и продовольствия, посвященном ситуации на хлебопекарном рынке, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в Департаменте информационной политики губернатора.

Средние оптово-отпускные цены на хлеб из муки пшеничной 1 сорта и хлеб из муки ржано-пшеничной на хлебозаводах и хлебокомбинатах Свердловской области оставались неизменными с октября 2008 года и составляют соответственно 23,30 рубля за килограмм и 21,73 рубля за килограмм.

Из общего объема выпускаемого в области хлеба, продукция хлебозаводов и хлебокомбинатов составляет порядка 80%, доля минипекарен - 20%.

Отметим, в настоящий момент в Региональной энергетической комиссии продекларировали о повышении цен на хлебобулочные изделия только 3 небольших предприятия Свердловской области, не влияющих на ценовую политику регионального рынка в целом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail