Телохранители сына экс-президента Армении избили полицейских?

Ереван, 19 августа 2010, 15:14 — REGNUM  Телохранители сына второго президента Армении Роберта Кочаряна - Левона Кочаряна - избили полицейских в здании Управления полиции общины Еревана "Кентрон". Как пишет газета "Жаманак", несколько дней назад поступила информация о том, что сын Роберта Кочаряна - Левон Кочарян и сыновья депутата Национального Собрания Самвела Алексаняна, находясь в состоянии алкогольного опьянения устроили дебош в центре Еревана. Они попытались войти в один из расположенных в центре столицы диско-клубов, и когда им попытались помешать, устроили драку. Однако, согласно уточненной информации, пишет газета, дело обстояло несколько иначе.

"Левон Кочарян припарковал свой автомобиль в запрещенном для стоянки месте недалеко от Оперного театра. К нему подошел полицейский и попросил перепарковать машину. Кочарян требованию не подчинился и был доставлен в Управление полиции общины "Кентрон". По признанию полицейских, они собирались продержать Левона Кочаряна не более 15 минут, а затем отпустить. Однако сделать этого они просто не успели - в Управление нагрянули телохранители сына экс-президента Армении, которые, избив всех полицейских, попавшихся им под руку, увезли Левона Кочаряна".

Примечательно, что начальник Управления полиции общины "Кентрон" попросту сбежал с места происшествия, опасаясь стать жертвой телохранителей сына бывшего президента, отмечается в публикации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.