Башкирским аграриям предоставят отсрочку по налогам

Уфа, 19 августа 2010, 11:25 — REGNUM  Сельскохозяйственным товаропроизводителям Башкирии, пострадавшим от засухи, предоставляется дополнительная отсрочка реструктуризированной задолженности по налогам и сборам. Об этом 19 августа корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства РБ.

"По состоянию на 1 августа в программе финансового оздоровления участвует 193 сельскохозяйственных товаропроизводителя, реструктуризированная задолженность которых составляет около 1 млрд. рублей, - рассказывает сотрудник пресс-службы. - Из 193 участников реструктуризации в текущем году от засухи пострадали 139 товаропроизводителей, в том числе 39 товаропроизводителям в текущем году уже предоставлена дополнительная отсрочка погашения долга на сумму более 130 млн. рублей".

Межведомственная республиканская комиссия по финансовому оздоровлению продолжает работу в этом направлении. В настоящее время от участников реструктуризации в комиссию поступают заявления о дальнейшей отсрочке реструктуризированной задолженности. Они будут рассмотрены на очередных заседаниях комиссии, уточнили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.