Фестиваль аргентинского танго стартовал в Москве

Москва, 19 августа 2010, 10:08 — REGNUM  VIII международный фестиваль аргентинского танго "Ночи Милонгеро" открылся 18 августа концертом с участием одного из лучших танго-оркестров в Европе Soledad Orquesta и мировых звезд танго, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Себастьян Арсе и Марианна Монтес, Нито и Эльба Гарсия, Сабрина и Рубен Велиз показали московской публике, как танцуют танго в Аргентине - совершенно иначе, нежели в Европе. Аргентинское танго - это в высшей степени импровизация.

В аргентинском танго существует множество стилей, обучить которым приехали шесть пар мировых танцоров. Свое мастерство москвичам покажут также такие маэстрос как Мариано Чичо Фрумболи и Хуана Сепульведа, Орасио Годой и Сесилия Берра, Клаудио Фоте и Барбара Карпино.

В программе Ночей Милонгеро также мастер-классы, милонги (вечера для танцующих танго, где покажут класс аргентинцы), шоу, концерты, проходящие на разных площадках Москвы. Во время фестиваля также будут проходить бесплатные дневные милонги - в Танго Кафе.

Гала-концерт фестиваля пройдет на сцене Театриума на Серпуховке в день закрытия, 23 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail