Нижегородские моногорода Заволжье и Павлово получат более 200 млн. рублей на капремонт жилья

Нижний Новгород, 18 августа 2010, 13:30 — REGNUM  Лимит предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда содействия реформированию ЖКХ, установленный для Нижегородской области, на территории которой расположены моногорода Заволжье и Павлово, будет увеличен на 204,2 млн. рублей.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в областном правительстве, такое решение было принято наблюдательным советом Фонда в соответствии с ранее одобренной заявкой.

В Заволжье с учетом регионального софинансирования на капитальный ремонт 36 домов будет направлено 87,45 млн. рублей. В Павлово с учетом софинансирования региона на капитальный ремонт 39 домов будет направлено 146,59 млн. рублей.

Как сообщало ранее, для обеспечения в 2010 году дополнительной поддержки субъектов РФ, на территории которых находятся моногорода, правительством РФ выделено 5 млрд. рублей, которые могут быть направлены на увеличение лимитов финансовой поддержки этим регионам за счет средств Фонда ЖКХ.

Правительственной комиссией по экономическому развитию и интеграции 28 июля 2010 года принято решение об увеличении лимитов финансовой поддержки за счет средств Фонда 13 субъектам Российской Федерации, на территории которых находятся монопрофильные муниципальные образования, в том числе Татарстану, Воронежской, Иркутской, Кемеровской, Кировской, Ленинградской, Нижегородской, Ростовской, Свердловской областям.

После принятия такого решения правительством Нижегородской области была представлена в Фонд ЖКХ заявка на предоставление финансовой поддержки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail