Вновь сорвана сессия Новоалтайского горсобрания (Алтайский край)

Барнаул, 18 августа 2010, 12:21 — REGNUM  17 августа вновь была сорвана сессия Новоалтайского городского Собрания депутатов (НГСД). Как сообщает пресс-служба краевого отделения партии "Справедливая Россия", на заседание не явились семь депутатов-единороссов, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Эсеры срыв сессии объясняют тем, что в повестке дня стоял вопрос об отчете главы города Александра Иванченко по осуществлению целого ряда своих полномочий. Это контроль за реализацией предложений, высказанных депутатам на встречах, отчетах, личном приеме граждан; содействие депутатам в осуществлении ими своих полномочий в 2008-2009 г.г.; и контроль за реализацией плана работы горсобрания.

Депутаты-справедливороссы заявляют, что глава города не выполнял надлежащим образом эти свои обязанности. "Чтобы не ставить его в двусмысленное положение перед оппозицией, единороссы и приняли решение в очередной раз сорвать сессию", - пояснили в "Справедливой России".

Так и не начавшаяся сессия городского Собрания была омрачена вызовом в зал заседаний представителей органов правопорядка. Это сделал лично глава города. Как рассказал депутат-справедливоросс Владимир Бычков, главе не понравилось, что зал заседаний был заполнен жителями Новоалтайска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.