Жительница Красноярска ограбила магазин с пилочкой для ногтей

Красноярск, 18 августа 2010, 11:21 — REGNUM  Сотрудники милиции задержали жительницу Красноярска, подозреваемую в разбойном нападении. 40-летняя женщина в маске из нейлонового чулка, вооруженная пилочкой для ногтей, ворвалась в небольшой продуктовый магазин вместе со своей 11-летней дочерью, сообщили ИА REGNUM Новости 18 августа в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю.

В помещении находились трое сотрудниц магазина. Угрожая присутствующим пилочкой для ногтей, налетчица потребовала выручку. Женщина-охранник попыталась нажать тревожную кнопку, но злоумышленница оттолкнула ее. Пока мать боролась с женщиной, девочка подбежала к кассе и выхватила из нее 9 тысяч рублей, после чего родительница и дочь скрылись.

Несмотря на маску, персонал магазина узнал в женщине бывшую коллегу по работе. В ходе оперативно-разыскных мероприятий подозреваемая была задержана милиционерами.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ (разбой). Налетчице грозит до 10 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.