Совершено нападение на посольство Турции в Израиле

Тель-Авив, 18 августа 2010, 00:20 — REGNUM  В посольствеТурции в Тель-Авиве прозвучали выстрелы, сообщает телеканал CNN Turk со ссылкой на израильскую газету Haaretz.

По сообщениям израильских СМИ, в результате инцидента один человек получил ранение, его личность устанавливается. По первичным данным, раненый - палестинец. Неизвестный пришел в посольство в Тель-Авиве и попытался захватить в заложники одного из его сотрудников. Силы безопасности открыли огонь на поражение и нейтрализовали потенциального преступника, сообщает агентство Anadolu.

По неподтвержденной официально информации, находившийся в розыске палестинец потребовал от турецких дипломатов предоставить ему политическое убежище. К месту происшествия стянуты дополнительные силы полиции и скорой помощи.

Министерство иностранных дел Турции сообщило, что палестинец Надим Инджез проник на территорию турецкого посольства, будучи вооруженным ножом, игрушечным пистолетом и канистрой с бензином. В здание посольства он проник, разбив окно. После этого он предпринял попытку захватить в заложники одного из сотрудников посольства, однако тому удалось скрыться.

В свою очередь радиостанция "Голос Израиля" сообщила, что в заложниках некоторое время находились турецкий консул и его супруга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail