Из-за ремонта на Казанском направлении Московской железной дороги меняется расписание движения электричек

Москва, 17 августа 2010, 19:30 — REGNUM  На Казанском направлении Московской железной дороги в связи с путевыми ремонтными работами вносятся незначительные коррективы в расписание движения пригородных поездов. Как сообщили ИА REGNUM Новости в службе по связям с общественностью МЖД, с 23 августа по 3 сентября (исключая выходные дни) будут проводиться ремонтные работы по капитальному ремонту пути на перегоне Авсюнино-Шатура. Работы будут проводиться преимущественно в ночное время, однако ряд работ, в силу их объема и требований технологий, необходимо провести в дневное время. Они направлены на обеспечение надежной, долговременной и безопасной перевозки пассажиров и грузов. В связи с этим внесены незначительные коррективы в расписание движения электропоездов данного направления.

При общем размере движения более 300 поездов в сутки только на двух участках Авсюнино-Шатура и Куровская-Черусти направлением на Москву будет отменен в утренний час пик один электропоезд Шатура-Москва (№6815), отправлением из Шатуры в 8 ч. 11 мин. В дневные ("внепиковые") часы отменены два электропоезда, следующие по маршруту Черусти-Москва (№№6825,6829), отправлением в 12 ч. 02 мин. и 13 часов. Еще четыре электропоезда (№№6902, 6810, 6814, 6382), следующие по направлению в область, проследуют измененным расписанием.

Пригородная дирекция МЖД обратилась в Министерство транспорта Московской области с просьбой предоставить необходимое число автобусов для перевозки пассажиров на участках, где действуют эти коррективы.

Московская железная дорога просит пассажиров, планирующих совершать поездки по данным участкам Казанского направления Московской железной дороги, внимательно ознакомиться с информацией об изменениях в расписан;и движения. Она размещена на вокзалах и станциях МЖД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail