Россиянка, пострадавшая в автокатастрофе в 2008 г., вернется из Израиля домой

Тель-Авив, 17 августа 2010, 18:10 — REGNUM  Министерство туризма Израиля окажет помощь россиянке Светлане Тихоновой в ее возвращении в Россию. В 2008 году Светлана пострадала в автобусной катастрофе и на протяжении этого времени находилась на лечении в Израиле.

Как сообщили ИА REGNUM Новости В пресс-службе Министерства туризма Израиля, советник по туризму Посольства Израиля в РФ Нета Пелег-Брискин получила письмо от Российского союза туриндустрии с просьбой помочь в организации перевозки Светланы в Москву.. К сегодняшнему дню Министерство туризма Израиля достигло договоренности с авиакомпанией "Эл-Ал". Авиакомпания предоставит для пострадавшей и ее семьи три билета.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, в декабре 2008 года автобус, в котором ехали туристические агенты Санкт-Петербурга из аэропорта Увда в курортный город Эйлат, сорвался с горы. В автобусе было 49 россиян, из них 24 погибло, 25 пострадали. В официальном заявлении властей израильская сторона взяла на себя оплату лечения пострадавших, а также оплату и пребывание в стране родственников жертв автокатастрофы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.