В Самарской области задержаны похитители женщины

Самара, 17 августа 2010, 15:58 — REGNUM  В Самарской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 126 УК РФ (похищение), сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Самарской области. Следствием установлено, что 20 июля 2010 года около жилого дома в селе Кротовка, Кинель-Черкасского района Самарской области, двое мужчин, применяя насилие, затолкали местную жительницу на переднее сидение автомобиля и скрылись на автомобиле с места совершения преступления.

Установлены двое лиц, причастных к совершению преступления. Ими оказались уроженцы города Отрадного Самарской области и города Кокчетава Республики Казахстан. По ходатайству следователя в отношении указанных лиц судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.