В Ульяновской области стартовала акция "Наполни социальный погребок"

Ульяновск, 17 августа 2010, 12:20 — REGNUM  В Ульяновской области стартовала благотворительная акция "Наполни социальный погребок", сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. В рамках акции руководители предприятий и жители региона могут оказать адресную помощь малоимущим гражданам пожилого возраста.

Адресная социальная помощь предоставляется гражданам в виде продуктов, предметов одежды и обуви. Все желающие принять участие в акции могут обращаться в органы социальной защиты населения по месту жительства. Это желательно сделать до 1 октября. В Международный день пожилых людей она завершится. Благотворительная акция "Наполни социальный погребок" проходит в Ульяновской области с 2006 года в период подготовки к зиме. В этом году в условиях засухи социально уязвимые категории граждан особо остро нуждаются в поддержке.

По информации Министерства труда и социального развития Ульяновской области, в области проживает более 404 тысяч пенсионеров по возрасту, при этом, около 50 тысяч пожилых граждан нуждаются в поддержке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail