В Калининграде состоялась встреча с потенциальными инвесторами Pfleiderer

Весь мир, 17 августа 2010, 08:05 — REGNUM  В Министерстве экономики Калининградской области состоялась встреча с сотрудниками российского представительства немецкого концерна Pfleiderer, специализирующегося на производстве древестно-стружечной плиты. Как сообщили сегодня, 17 августа, корреспонденту ИА REGNUM Новости в региональном Минэкономики, целью встречи с замминистра экономики Еленой Пожигайло и руководителем отдела инвестиций Андреем Толмачевым стало изучение Pfleiderer потенциала Калининградской области с точки зрения включения региона инвестиционную программу компании на 2011-2013 годы.

В данный момент, концерн планирует строительство заводов по производству кромки для мебельной промышленности на основе меламиновой бумаги и самой меламиновой бумаги.

В ходе встречи речь шла о возможном размещении данных производств на территории Калининградской области с учетом вхождения в состав резидентов ОЭЗ Калининградской области.

В данный момент Pfleiderer владеет 14 заводами в Европе и 9 в Северной Америке. В России концерн работает с 2006 года, когда было запущенно производство ДСП в Новгородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail