На кресло депутата Архангельского областного Собрания претендуют 8 человек

Архангельск, 16 августа 2010, 18:10 — REGNUM  В Архангельске закончился этап выдвижения кандидатов на дополнительных выборах в областное Собрание депутатов.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в облизбиркоме, желание участвовать в выборах по одномандатному избирательному округу № 8 изъявили 8 человек. Из них четверо выдвинуты от избирательных объединений, по одному от каждой парламентской партии, другая половина - самовыдвиженцы. Семь кандидатов являются архангелогородцами, один проживает в с. Яренск Ленского района. Среди претендентов на депутатское кресло - всего две женщины.

Одновременно продолжаются избирательные кампании в муниципальных образованиях Архангельской области. Ближайшие выборы пройдут в поселении "Алексеевское" Красноборского района, где стадия регистрации уже подошла к концу. В итоге на должность главы МО претендуют три зарегистрированных кандидата: по одному от местных отделений "Единой России" и КПРФ, а также один самовыдвиженец. Четвертый кандидат отказался от участия в выборах по собственному желанию. Голосование состоится 12.09.2010.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail