Житель Брянской области обвиняется в сексуальном насилии над собственной дочерью

Брянск, 16 августа 2010, 17:41 — REGNUM  38-летнему жителю города Новозыбкова Брянской области предъявлено обвинение за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении своей несовершеннолетней дочери, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе СКП РФ по Брянской области.

4 августа в правоохранительные органы обратился мужчина с заявлением о безвестном исчезновении своей 12-летней дочери. По данному факту органами Следственного комитета по Брянской области была проведена доследственная проверка, в ходе которой было установлено местонахождение девочки и причина ее ухода из дома.

По версии следствия, вечером 1 августа отец, находясь в своей квартире, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей малолетней дочери. По ходатайству следователя в отношении 38-летнего обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.