Цена на хлеб в Ивановской области остается самой низкой в ЦФО

Иваново, 16 августа 2010, 17:15 — REGNUM  В Ивановской области в цепочке опт-розница надбавка за последние недели не увеличилась, рост стоимости товаров происходит непосредственно от производителей. Об этом сообщила 16 августа начальник департамента экономического развития и торговли Ивановской области Светлана Давлетова на совещании у губернатора Михаила Меня, посвящённом вопросу ценообразования на основные продукты питания в регионе, передаёт корреспондент ИА REGNUM Новости.

Она сообщила, что цена на хлеб в регионе, несмотря на незначительное повышение, остается самой низкой в ЦФО. К примеру, по последним оперативным данным официальной статистики, средняя цена 1 кг хлеба ржано-пшеничного составила 16,7 рублей, тогда как во Владимирской области - 22,7 рублей, Костромской - 23,2 рубля.

Губернатор Ивановской области Михаил Мень поручил продолжать жестко контролировать ситуацию и о любых фактах спекуляции на оптовом и розничном рынках докладывать ему лично. "Региональные власти в рамках своих полномочий не допустят спекуляции с ценами на основные продукты питания", - заявил на совещании глава региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail