Азербайджанских и турецких летчиков наградили за борьбу с пожарами в Рязанской области

Баку, 16 августа 2010, 15:40 — REGNUM  Авиационные спасательные отряды из Азербайджана и Турции, которые оказывали помощь региону в тушении лесных пожаров, отправились 16 августа из Рязани на постоянное место дислокации, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе правительства региона.

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев поблагодарил членов экипажей за усердие и самоотверженность, проявленные при ликвидации лесных пожаров, и вручил им Почетные грамоты, благодарности и ценные подарки. "Вы пришли нам на помощь в сложный для региона период. Мы благодарны вам и очень ценим то, что вы сделали", - сказал Олег Ковалев.

Азербайджанский авиаотряд МЧС на двух вертолетах Ми-17 и Ка-32 и экипажи двух турецких вертолетов Ка-32 совершили в общей сложности около 560 вылетов в зону пожаров, сбросив десятки тонн воды для ликвидации очагов возгораний. Работа велась ими в самых сложных точках Рязанского, Клепиковского и Рыбновского районов. В состав отряда Турции входили также специалисты украинской авиакомпании "Россьавиа" и авиакомпании "Авиалифт-Владивосток".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail