В списке кандидатов в губернаторы Калининградской области нет Бооса

Калининград, 16 августа 2010, 11:16 — REGNUM  Партия "Единая Россия" предложила президенту России трех кандидатов на должность губернатора Калининградской области, причем в этом списке нет действующего главы Георгия Бооса.

"Отсутствие в списке действующего губернатора Калининградской области Георгия Бооса связано с тем, что на протяжении последних дней были проведены широкие консультации, по итогам которых принято решение о том, что целесообразно использовать кандидатуру Георгия Бооса на одной из руководящих должностей федерального уровня", - заявил на официальном сайте "ЕР" председатель Высшего совета партии "Единая Россия", спикер Госдумы Борис Грызлов. - Это решение принято в том числе и с учетом мнения Георгия Бооса".

На должность губернатора Калининградской области предложены: депутат Государственной Думы, экс-мэр Калининграда Юрий Савенко, глава Гусевского муниципальный района Калининградской области и лидер калининградских единороссов Николай Цуканов и глава Калининграда Александр Ярошук.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.