Саакашвили предписал грузинским детям с пяти лет говорить по-английски

ИА REGNUM Новости" alt="Саакашвили предписал грузинским детям с пяти лет говорить по-английски" itemprop="url image" role="img"/>

Тбилиси, 16 августа 2010, 09:22 — REGNUM  В ближайшие несколько лет в Грузии "произойдет революция в сфере образования и все дети, начиная с пяти лет обязаны будут владеть английским языком". Об этом 15 августа в Батуми, во время встречи с прибывшими в Грузию волонтерами-педагогами из США, Канады и стран Европы, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили.

"В ближайшие четыре года все школьники станут англоязычными. Это означает, что после родного языка - грузинского, они лучше всех других языков будут владеть английским языком", - сказал Саакашвили. При этом он отметил, что "исходя из сегодняшних потребностей дети будут обучаться китайскому, арабскому, турецкому, русскому, а также другим языкам".

Президент Грузии сообщил также, что в ближайшее время в Грузию прибудут ещё "несколько тысяч учителей из разных стран мира". По его словам, Грузию ожидает "революция в сфере образования".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail