В центре Москвы усилены меры безопасности

Москва, 15 августа 2010, 17:58 — REGNUM  На Триумфальной площади в Москве ОМОН готовится к встрече участников несанкционированной политической акции, якобы запланированной сторонниками оппозиционного движения "Солидарность". Акция направлена в поддержку Сергея Мохнаткина, получившего срок за нападение на милиционера во время разгона митинга на этой же площади 31 декабря.

Как передают очевидцы, правоохранительные органы усиливают меры безопасности - к площади уже прибыли автобусы с милицией и ОМОНом. Площадь и парковки возле нее очищены от автомашин эвакуаторами.

При этом, по данным Gzt.ru, представители движения "Солидарность" заявили, что не планируют вечером в воскресенье каких-либо акций на Триумфальной. Ранее "Эхо Москвы" сообщило, что собрание в защиту Сергея Мохнаткина намерены провести некие "оппозиционные активисты". В качестве подтверждения предлагалось заявление одного из деятелей Объединенного гражданского фронта Александра Хатова, о том, что его сторонники "любезно уведомили мэрию о своих планах".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail