В 2010 г. в Новосибирской области на водоемах погибли 38 человек

Новосибирск, 13 августа 2010, 20:30 — REGNUM  С начала года на водных объектах Новосибирской области погибли 38 человек, в том числе пять детей. Спасено 52 человека. Как 13 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новосибирской области, 31 человек погиб в результате купания в необорудованных местах, двое - в результате купания в нетрезвом состоянии.

В пресс-службе отметили, что за последнюю неделю на водоемах в Новосибирской области утонули два человека. В частности, 5 августа спасателями из реки Омь в районе Куйбышева было извлечено тело 29-летнего жителя села Аккуль. 7 августа из устья реки Каракан Искитимского района в районе села Завьялово было извлечено тело 44-летнего мужчины, который при купании в состоянии алкогольного опьянения не рассчитал силы и утонул.

7 августа в Ленинском районе Новосибирска в районе Октябрьского моста на реке Обь был спасён 35-летний мужчина, который находясь в состоянии алкогольного опьянения упал с моста. Спасателями он был доставлен на берег и отправлен в больницу. 8 августа спасателями Бердского поисково-спасательного отряда на реке Бердь в районе Бердского моста был спасён 50-летний мужчина, который в состоянии алкогольного опьянения поплыл на другой берег, но не рассчитал силы. Спасателями он был доставлен на берег.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.