В Пскове приостановлена деятельность подпольного игрового клуба

Псков, 13 августа 2010, 14:04 — REGNUM  В августе 2010 года в Управление по налоговым преступлениям УВД по Псковской области поступила информация, что в одном из интернет-клубов Пскова проводятся азартные игры. Как рассказали ИА REGNUM Новости сегодня, 13 августа, в пресс-службе УВД по Псковской области, при проведении осмотра клуба милиционеры установили, что в нем находится 20 информационных терминалов самообслуживания с возможностью выхода в интернет.

В момент осмотра на мониторах нескольких терминалов содержались заставки азартных игр. Руководство интернет-клуба пояснило, что является обособленным подразделением организации, зарегистрированной в Москве, и осуществляет деятельность по предоставлению услуг пользования глобальной сети интернет.

В настоящее время Управлением по налоговым преступлениям в соответствии с уголовно процессуальным законодательством РФ проводится проверка на предмет законности осуществления деятельности указанной организацией на территории города Пскова. Терминалы самообслуживания изъяты, деятельность интернет-клуба приостановлена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail