Из иномарки похитили 300 тыс. рублей (Иркутск)

Иркутск, 13 августа 2010, 12:56 — REGNUM  В дежурную часть отдела милиции №5 города Иркутска поступило сообщение о краже из автомобиля "Чайзер" на ул. Свердлова более 300 тысяч рублей. Прибывшие на место преступления сотрудники правоохранительных органов установили, что работник системы приема мобильных платежей, оставив свой автомобиль в центре города, зашел за выручкой платежного терминала. По словам потерпевшего, отсутствовал он всего считанные минуты, но этого времени хватило преступникам, чтобы разбить стекло авто и похитить несколько сумок с дневной выручкой, сообщили ИА REGNUM Новости 13 августа в пресс-службе ГУВД по Иркутской области.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Как оказалось, транспортное средство находилась недалеко от камер видеонаблюдения. На изъятой записи видны силуэты злоумышленников. Однако раскрыть это преступление по горячим следам не удалось.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают лиц, причастных к данному преступлению. По факту случившегося возбуждено уголовное дело

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.