1 сентября в школы Тазовского района Ямала придут 3.250 детей

Салехард, 13 августа 2010, 12:39 — REGNUM  С 24 июня в Тазовском районе Ямала началась приемка образовательных учреждений к новому учебному году. Готовность учебных заведений проверяет специально созданная комиссия, в которую вошли представители Администрации района, Госпожнадзора, Роспотребнадзора. Уже принято 16 образовательных учреждений, из них: 4 школы, Газ-Салинский детский дом, 7 детских садов, сообщили 13 августа корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Тазовского района Ямала.

Всего на подготовку учебных учреждений к работе в 2010 году из местного бюджеты было выделено более 70 млн рублей. Деньги были направлены на капитальные и косметические ремонты, закупку и установку кухонного оборудования, устранения предписаний Госпожнадзора и Роспотребнадзора.

Отметим, 1 сентября в школах района за парты сядут 3.250 детей, из них 280 детей пойдут в первый класс. Сбор детей тундровиков начнется с 23 августа, всего к новому учебному году в школы-интернаты планируется доставить 1.189 школьников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail