На автодорогах Калужской области за сутки погибли три человека

Калуга, 13 августа 2010, 11:11 — REGNUM  За минувшие сутки на автодорогах Калужской области зарегистрировано семь ДТП с пострадавшими, в которых три человека погибли и 11 получили различные травмы. Как сообщили 13 августа корреспонденту ИА REGNUM Новости в областном управлении внутренних дел, накануне в около 5:00 на 147 км автодороги Вязьма-Калуга житель Калуги, находясь за рулем автомашины Ford, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с ВАЗ-2115 под управлением 41-летнего калужанина, который от полученных травм скончался.

В тот же день около 14:00 на 95 км автодороги "Украина" на территории Боровского района безработный боровчанин, управляя автомашиной Daewoo, совершил наезд на переходившую проезжую часть по пешеходному переходу 15-летнюю местную жительницу, которая от полученных травм скончалась.

В Мосальском районе 12 августа около 14:00 на 235 км автодороги "Москва-Рославль" житель Малоярославецкого района, управляя автомашиной FORD выехал на полосу встречного движения и допустил столкновения с автомашиной Mercedes под управлением 34-летнего жителя Московской области, который скончался на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.