Серж Танкян споет в Ереване песню нa армянском языке

Ереван, 12 августа 2010, 17:03 — REGNUM  Известный американский певец армянского происхождения, солист распавшейся рок-группы System of a Down Серж Танкян споет на концерте в Ереване на армянском языке. Об этом музыкант сообщил 12 августа на пресс-конференции в армянской столице, куда прибыл накануне вечером.

В Армении Танкяна больше всего поразило разнообразие природы и цветов, но особенно музыканту запомнился Нагорный Карабах. Он не исключил, что однажды будет снимать музыкальный клип на родине, подчеркнув что хотел бы приехать позже, чтобы провести здесь больше времени.

Он сообщил, что давно намеревался дать концерт на родине, однако ему все время мешали неблагоприятные обстоятельства. Сегодняшний концерт, как заметил певец, состоится в рамках европейского турне Imperfect Harmonies. Он выразил надежду, что однажды ему удастся выступить в Армении с симфоническим оркестром.

Танкян сообщил также, что его новый альбом содержит песню, посвященную Геноциду армян 1915 года, которая называется "Yes, it's Genocide". Он заметил, что тематика армянского геноцида присутствует не только в его песнях, но и в репертуаре многих его друзей музыкантов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail