Кабардино-Балкарский филиал "Кавказрегионгаза" оштрафован на 8 млн рублей

Нальчик, 12 августа 2010, 13:25 — REGNUM  Управление Федеральной антимонопольной службы России по Кабардино-Балкарии оштрафовало республиканский филиал ООО "Кавказрегионгаз" на 8 млн 219 тыс. рублей за завышение тарифа. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 12 августа, в пресс-службе Кабардино-Балкарского УФАС России.

"Кабардино-БалкарУправление ФАС России по факту нарушения статьи 14.31 КоАП РФ оштрафовало Кабардино-Балкарский филиал ООО "Кавказрегионгаз" на 8 миллионов 219 тысяч рублей", - сообщили в пресс-службе.

В ведомстве напоминают, что в Кабардино-Балкарское УФАС России поступила жалоба товарищества собственников жилья "Радуга-96" на действия Кабардино-Балкарского филиала ООО "Кавказрегионгаз". Газовая компания взимала с ТСЖ плату за газ по завышенному тарифу.

"Рассмотрев материалы, Комиссия Управления ФАС России признала в действиях Кабардино-Балкарского филиала ООО "Кавказрегионгаз" нарушение части 1 статьи 10 Федерального закона № 135-ФЗ "О защите конкуренции" (злоупотребление доминирующим положением), выразившееся в незаконном применении в отношении ТСЖ "Радуга-96" тарифа для промышленных предприятий, вместо тарифа для населения, а также незаконном применении повышающих коэффициентов за перерасход газа", - отмечают в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail