СМИ: Арестован директор главного аэропорта Украины "Борисполь"

Киев, 12 августа 2010, 11:54 — REGNUM  11 августа сотрудники правоохранительных органов задержали генерального директора киевского аэропорта "Борисполь" Бориса Шахсуварова, пишет со ссылкой на свои источники "Комсомольская правда в Украине".

По данным издания, днем в офис к генеральному директору аэропорта Борисполь Борису Шахсуварову приехали работники прокуратуры, СБУ и "Беркут". На руках у силовиков была санкция на арест чиновника. После четырех часовой беседы, Шахсуваров уехал вместе с силовиками, но не в СИЗО, а в больницу. "Мы до сих пор не понимаем что произошло, - говорят работники аэропорта, - Борис Рафаилович пришел сегодня утром на работу как не в чем не бывало. Был в хорошем настроении, шутил. Ровно в 13:00 когда начался обед в приемную директора зашли человек шесть. Мужчины в костюмах и два бойца "Беркут". Они показали красные корочки прокуратуры и службы безопасности, зашли без разрешения в кабинет генерального директора. Что там происходило, мы не знаем. Спустя четыре часа один из незнакомцев попросил вызвать скорую помощь". Как потом стало известно, после допроса и предоставления санкции на арест чиновнику стало плохо. Вместо вояжа в СИЗО, куда его должны были доставить бойцы "Беркута", директора аэропорта "Борисполь" под охраной отправили в больницу. Как отмечает издание, из достоверных источником стало известно, что Шахсуварова подозревают в хищении в особо крупных размерах, средств на строительство нового терминала.

Между тем, в пресс-службе аэропорта утверждают, что информация о задержании генерального директора государственного международного аэропорта "Борисполь" Бориса Шахсуварова, появившаяся в СМИ, не соответствует действительности, а сам чиновник сейчас находится на рабочем месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.